Чингиз Айтматов. О позоре

Не зря люди говорили и говорят до сих пор:
Опозорь другого, чтобы скрыть свой позор.

зарифмовал 02.03.23г.

" Не зря люди говорят: если хочешь скрыть свой позор, нужно опозорить другого."       Чингиз Торекулович Айтматов ( 1928  - 2008) - киргизский советский писатель, писавший на киргизском и русском языках, народный писатель Киргизской ССР (1974), Герой Социалистического Труда (1978).


Рецензии