Опыт
Но снаружи гладко
Предчувствие шатко
Состояние ватно
Размышление статно
Исполненье приятно
Событийность прекрасна
Удивительно ясно
Ощущенье контрастно
Понимание важно
Осознание тошно
Привыкание нужно
Временами прохладно
По итогу ровно
Полезности норма
Несомненно прикольно
В меру достойно
Убедительно больно
Обстоятельно чётко
По опыту горько
Назидательно кротко
Довольно бестактно
Будто абстрактно
Самочувствие классно
Объясненье ужасно
Возвращение томно
Хватит довольно.
Свидетельство о публикации №123030200596