Не предам!
Если даже мне сделаешь
больно
сквозь пройду по твоим
я следам
Даже если присыплешь их
солью...
Мне с тобой не страшны
холода
Пусть растают все льды
Антарктиды...
Даже если злодейка-судьба
на любовь хочет знать
"свои виды "!
припев:О тебе я мечтаю одной
ты становишься ближе и ближе...
в ночь любви мой уносишь покой
Будем вместе гулять по Парижу!
Я в ловушке твоих нежных рук
от которых мурашки по коже...
терпкий запах пьянит,как вино-
по характеру очень мы схожи!
омут глаз,тот в котором тону
ты -тупик мой без выхода -входа
капкан нежности, искры заряд
растворится в гудке парохода
припев: о тебе я мечтаю одной.......
Свидетельство о публикации №123030205945
Александр Кудринский 23.07.2023 21:55 Заявить о нарушении