Салют Беллами
А вот Власов он в очках конечно ,
но очками он смотрел на тленный мир,
где народ обманутый и грешный ,
в революцию детей с царем сгубил ,
он им правду говорил о сталинизме ,
кто из них предатель не пойму ,
в этом самом, как там коммунизме
в некуда они свели страну,
Истребляли всё славянские народы,
но руками братьев и сестер ,
Горе говорят , а вы "уроды" ,
лагеря, Сибирь , голодомор .
Кто в подполье темном,
......... взгляд под свечкой ,
прочищает разум "монитор"
все что было в людях человечьим
напроч надо вырезать под стол.
Так они шушукались друг другу,
а потом схватившись за штыки ,
провели в стране номенклатуру
Оставляя Русских без страны,
Педофилы Берии явились ,
"Сын героя" вроде говорят ,
Письмена Иосифа с Ефремом
Ни кому читать ни запретят!
Как теперь они стоят - девчушки
Трусики с юбчонкой в первый класс,
Запотевшие очки протерли
что б не раздражать рабочий класс,
Так они пока поймут, сложилось ,
Возбудивши Ленинский наказ...
Он на знамени как б-г перед грозою,
транспарантом выцветших лампас!
Буревестник! людям он Ильич,
В шалаше! но кто же с ним поспорит ?
Мавзолея выдернув кирпич .
Так они глумились над народом,
Отправляли в пачках на убой,
А свобода ? не нужна свобода,
Что б не становились вновь собой.
Кто поймет что их освобождали ,
Снова после первой мировой,
и Германцев, тоже наказали ,
Не признавши знамя над страной.
Он с рогаткой жопу оттопырил
Ща его натянут ...погоди,
Знаем мы как было в самасьтине
Пока Речью их не подвели .
Так и рисовал бы Ян Матейко
Но народ до сели ни поймет,
Вроде ни кого не призывали ,
Им война подумать не дает
вот вам эпилог войти в народец
а потом своих в страну призвать
Что б наверняка уже Беркович
Мог на все и вся спокойно _____
страждет Польское правительство в изгнание ?
Вы же слышали? и тоже не спроста ,
ведь "Прижат к ногтю" пропето ране,
жаль что на концерт я не попал.
рахдониты кто бы мог дознаться ?
планы сразу, прорицая, распознать ,
а рабы на рынке? для Европы,
Так людьми привыкли торговать ,
Города Червенские разуют ,
им Абрам Проховник кажет Пяст
Вновь хазары Киев одолели ,
не оставив для народа каст.
«царь Тогармский», кто его осудит?
не уже-ли и Лакапин был не прав?
если Хельгу их Пейсах не сгубит,
То и Крым, и Закавказье нам не страх.
....Святославят, слышали сказание?
разбазаривают пряди у земли ,
Но командует страной увы Бухарин,
Быт славянски тихо разделив.
не Славяне слыли в супостатах !
защищали землю как могли,
так и что ? не разберешь по харе?
подселили, жмется у груди,
а как девок русских глупых жарить,
толи еще будет впереди........
Дима Пучков 02.03.2023 02:46 •
Свидетельство о публикации №123030200593