Когда ты меня целуешь, счастлив безмерно я!

Когда ты меня целуешь,
  Счастлив безмерно я!
    А без тебя вот тоскует
      Сердце в день февраля!

А без тебя вот скучает
  В день холодный душа,
    И полон мир весь печали,
      И тяжело дышать!

Когда ты меня целуешь,
  Счастлив безумно я!
    Ты сильно меня волнуешь!
      Очень люблю тебя!

А без тебя вот скучает
  В день холодный душа!
    Души я в тебе не чаю!
      Как же ты хороша!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии