Мужчина во фраке

  Мужчина во фраке
  Вы подаёте мне
  Тайные знаки.
  Но я не пустое
  Место для вас.

  Мужчина во фраке
  Вы так элегантны
  И ваш бокал бренди
  Меня вводит в кураж.

  Прекрасны манеры,
  Вы так откровенны.
  С меня вы не сводите глаз.

  Моя Любовь
  Всех сокровищ дороже.
  С пол оборота
  Она вас заводит
  И в мир нереальных
  Грёз уводит.

  Но в ваших руках
  Я не стану игрушкой.
  Согласна я быть
  Только вашей Музой.
   


Рецензии