Прогулка

Насыпал снег на зелень лета и желтизны накрыл простор,
А мы с тобой шагаем где то и льётся тихий разговор,
Снежинки крутятся как в сказке, а ветер стонет вдалеке,
Мы лишь  вдвоём и сняты маски, на этой жизненной реке.

Просторы взглядом охватили, смеркалось, надо бы домой,
Мы вспоминали как кутили, всего лишь в прошлый выходной,
Да много, что мы вспоминали, про встречу, что через года,
Нам в след прохожие шептали, « Какая пара, красота».

Конец прогулки вечереет, под руку словно близнецы,
Моя душа твою согреет, какие мы ещё глупцы,
Нам не помеха отношенья, за столько лет и столько зим,
Твой выбор главное  решенье и наш союз не победим.


Рецензии