Пожелали

Пожелали от доброго сердца
Мне картину такую создать,
Что, сочтя её совершенной,
Не  хотела б её я отдать.
Что сказать здесь?
Не быть той картине.
Я готова любую отдать.
Во что душу свою я вложила,
То готово меня покидать.
Плод созрел и он ждёт продолженья
Своего непростого пути.
Ждёт, когда в моём сердце движенье
Обозначит, куда же идти.
И уходит он с лёгкой душою,
Полагаясь на сердце моё
И надеясь, что сердце другое
Его примет, как что-то своё.
И расставшись с любимым твореньем,
Снова слышу я голос небес:
"Ты должна быть причиной движенья.
Это выше всех в мире чудес!"


Рецензии