Хаматова, Корзун

Не верьте им , мошной живут,
Отечество для них казна,
Всё   конъюктурно   продадут,
Да не хватает  им  рожна.

Себя    в   искусстве   полюбив,
Слетев  с  катушек  от  себя.
Авось ,народ  наш  не злоблив
Простит заблюдшее   дитя.

Двуликим     Янусом    живут
Подобно флюгеру в стезе,
На   покаянье      не     придут,
Свой грех питая при себе.


Рецензии