Я подожду

Как бесконечна неба высь,
Родное небо надо мной.
Шепчу себе – Не торопись…
Уйти…Немножечко постой….

Ласкает неба синева,
А солнце согревает кровь.
Но стынут нежные слова,
Они должны спасти любовь...

Любви чуть тлеет огонёк,
Тебя я всё же подожду.
Миг встречи близок и далёк –
На счастье, или на беду…


Рецензии