Спасибо всем, кто предавал

Спасибо всем, кто предавал,
Тем, кто терялся без прощания,
Кто унижал и забывал,
За эти разочарования,

Благодарю за ваш посыл,
С ним легче шьётся парусина,
И за броню от всех мерИл,
Открытый взгляд, прямую спину.

Спасибо тем, кто доверял,
Любил бездумно, беззаветно,
Поддерживал и понимал,
Хранил в себе мои секреты,

Благодарю за доброту,
Которой загрубеть не дали,
Благодарю за прямоту,
И то, что за руку держали.

Спасибо вам, учителя
Великой мудрости, что жизнь
Я научилась принимать
С хорошей долей пофигизма.

Спасибо всем, кто приходил
С искрой душевного огня,
Но больше тем, кто не ценил,
За то, что создали меня.


Рецензии