Дедушке
Я верю, ты бережёшь меня
На земле или там, где бы не был
Я очень сильно люблю тебя
Я становлюсь все взрослее
И все больше вижу в себе тебя.
Знаешь, жизнь была бы веселее
Если бы хоть редко, я видела тебя
Я так мечтаю рассказать,
Как сложно мне порой и больно,
Мне бы как раньше за руку взять.
Дедушка, ты спи спокойно
Ведь я характером пошла в тебя,
Я все смогу и со всем справлюсь,
Я обещаю, будет счастлива семья,
От всех преград для них избавлюсь
Я в себе для них сохраню
Твою мудрость, силу и стойкость.
Я очень сильно всех люблю,
Не для меня женская ломкость
Я также как ты пою песни с душой,
Сидя вечером, но одна в квартире
Верю, уйдет печаль с весной
И все песни тоже станут о мире
Ты всегда тут, рядом со мною
Я душою чувствую тебя,
Когда обжигаю себя слезою,
Ты обнимаешь меня любя
Я обещаю , я стану лучшей
Буду сиять ярко для тебя
Чтобы на небе даже с тучей
Ты всегда мог видеть меня
Свидетельство о публикации №123030200579