Сон

Прошёл ещё тяжёлый день
Я веки грузно опускаю
И сонных царствий карусель
Нейронной сетью запускаю.

Сначала тьма, раздумья, мысли
Потом уход меня из вне,
Вдруг на секунду всё зависло
И очутился я во сне!

Я видел множество кошмаров,
Но тот запомнил на всегда.
Страшнее тысячи пожаров,
Но в тоже время красота.

Не знаю даже, что сильнее
Меня пугало в этом сне,
Лесной массив до небосвода
Иль то, что видел вдалеке?

Стою немой я в чистом поле
Вокруг деревья до небес
И за деревьями виднелся
Большой тираннозавр рэкс.

Смиренно смотрит на меня,
А страх в груди сжимает сердце.
Не уж то побежит ко мне
И разорвёт на части тельце?

Глаза открылись, просыпаюсь,
Но сон запомнил на всегда
И в своих мыслях возвращаюсь
К нему бывает иногда.


Рецензии