И между ног твоих
Не береди "на отвали",
Коня на веки не стреножишь,
Покоя нет мне на груди
И между ног твоих. Нет счастья,
Есть только миг, хоть сладок он,
Но мы, как два втянитолкая,
Имеем каждый свой резон,
И горизонт желаний наших
Не совместим, как не ествись,
Когда и в мыслях нет согласья,
Конец всему - на отвались.
Да, знаю, будет очень больно,
Тебе и мне - связь плотей рвать -
Сурова боль. И тянет снова...
Но пусты в небе невода.
Свидетельство о публикации №123030205783