Я позволяю небесам себя любить?

Ю. Конотопец.



Я позволяю небесам себя любить?
Я позволяю себе, просто быть.


Я позволяю небесам себя любить?
Любовь во всём,
Вот так, хочу я жить!


Я позволяю небесам себя любить?,
Любовь к себе, её в себе открыла.


Я позволяю небесам себя любить?
Вот так, велит мне Ангел легкокрылый.


Я позволяю небесам себя любить?
Что может быть, любви небес прекрасней?


Я позволяю небесам себя любить?
Уходит мир войны ужасный.


Я позволяю небесам себя любить?
Защиту от небес, я принимаю.


Я позволяю небесам себя любить?
Под их покровом, тайну постигаю.


Рецензии