Кому так захочется завтрак в постель
КОМУ, КАК НЕ ЖЕНЩИНЕ,"ПРАВИТЬ И ДЕЛАТЬ"!?
ВЕДЬ ЖЕНЩИНА МОЖЕТ:ЖДАТЬ КУЧУ ГОСТЕЙ
И,ДЕЛАТЬ ВСЁ ВМЕСТЕ,-ЛЕГКО И УМЕЛО!?
Как трудно быть УМНОЙ,ДОСТОЙНОЙ ЗАПРОСАМ,
мужчине прислуживать, кашки варить...
СЕБЯ ПОЧИТАТЬ, ЧТОБ НЕ БЫТЬ СНОВА "с НОСОМ",-
ЕГО ни за что не винить, не корить!?
Коль ВЫ бесподобны,она с ВАМИ рядом:
в беде лишь поддержит,забудет не скоро...
Она будет счастьем и ВАШЕЙ отрадой,
но если, запрёте её на затворы!?
В ней столько ума, (чтоб ВЫ поняли сразу),
что женщина схожа в постели с ВСЕЛЕННОЙ...
А в жизни прикрыта "вонюченьким тазом",
чтоб просто прожить жизнь СКРОМНЯШКОЙ НЕТЛЕННОЙ!?
СИЯНИЕМ ГЛАЗ ПОКОРИТ, КОГО ХОЧЕТ...
РУМЯНЦЕМ ЛАНИТ УДИВИТ СКОРО ВСЕХ...
Когда лишь одна,над собою хохочет
ведь зная, ЧТО ЭТИМ ПРОБИЛА УСПЕХ!?
Её интеллект не задавит любого...
ОНА И УМНА, И СКРОМНА, И АЗАРТНА...
Она себе ищет, почти НИКАКОГО,
чтоб всей возродиться под лучиком марта!?
ВЫ ПОМНИТЕ, КАК ЗАВЫВАЮТ КОТЫ,
КОГДА ПРИБЛИЖАЕТСЯ МАРТ И АПРЕЛЬ?
Не думайте, что с ней сегодня на "ТЫ",
что ей всё равно, ВАША правда-капель!?
Войдёт она в ВАШУ никчемную жизнь
И,станет в ней вновь полноправной царицей...
Она так умна, что за стенки держись:
придумает всё,чтобы стать снова львицей!?
Не спросит,не вспомнит, а просто живёт:
по-своему, честно, правдиво и прямо...
Но ВЫ знаете,делает то наперёд,
чтоб остаться ,по-прежнему, хитрой, упрямой!?
Ей не надо спешить,спешка ей ни к чему:
всё продумано,-в этом она КОРОЛЕВА...
Ей удобно лишь то, что известно уму:
ей неважно что ВЫ,ловко кОсите влево!?
Коль надо сохранить свой маленький очаг,
она "застОпорит "все чувства и мечты...
Не сомневайтесь! Есть и "белый флаг",
лишь о котором знаешь только ты!?
Не будет зря трепаться и мыть её лишь кости,
ОНА, ПО ВСЕМ ПОНЯТИЯМ, ВАС ЛЮБИТ...
Когда ВАМ скажет:"Милый! Будут "гости",-
ТАК ЛАСКОВО, ЧТО МОЖЕТ, И ПОГУБИТ!?
И ВАМ терпеть её с известными капризами!
ЕЙ ВСЁ РАВНО, ОНА В ВАС ВЛЮБЛЕНА...
Сегодня,она бАлует репризами...,
а завтра, опускается до дна!?
О ЖЕНЩИНЕ ЛИШЬ МОЖНО ГОВОРИТЬ,
ПЛЕТЯ В СВОИ ОБЪЯТЬЯ, МОЖНО ПИТЬ...
А ЕСЛИ , ЭТА НИТОЧКА ПОРВЁТСЯ,
УВИДИТ БОГ,- ОНА БЕЗУДЕРЖНО СМЕЁТСЯ!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
ВСЁ ОТ БОГА, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ЖЕНЩИНЫ.
ЗАБУДЬ ПРО ПОКОЙ,ЧТО ВЗДУМАЛ ПРАВИТЬ ЖЕНЩИНОЙ",
от 01.03.2023 года.
Свидетельство о публикации №123030205767