В воздухе снежок искрит

В воздухе снежок искрит,
мелкий, восхитительный.
А от солнышка летит
лучик ослепительный.

Освещает кисею
из снежинок ласковых,
Душу радует мою
солнечными красками.

Ворон хитро глаз скосил,             
каркнул птичьим хохотом.
Солнышко тепло просил.
Ждёт весну безропотно.

Украшением сидит
на самой верхушке.
С облаками говорит
о своих подружках.
 24 февраля 2023 года


Рецензии