***

Не сдали мы любви экзамен,
Теперь вот ночь, подушка со слезами;
Я словно тень, что с мокрыми глазами,
Но лишь без сердца и души...
Хожу и ищу тебя по ночам,
Твой силуэт по нежным плечам,
Мне от любви давно бы к врачам,
Но только ТЫ не спеши...

Молчишь... Не знаю как ты там,
Не сплю... Лишь слёзы по щекам:
Развеял счастье по семи ветрам
И в одиночестве осталось сердце.
Надеюсь - прихожу к тебе во снах
Я с поцелуем жарким на губах,
Мной овладел  прощальный страх
Ушла любовь, закрылась дверца.

Твои слова: - "Я не умею любить"
Они словно нож - готовы убить,
Любовью холодной меня напоить
И вот я на дне...
Скорее бы утро явилось ко мне
Была ты со мною в прекрасном сне
Мои прощальные строки в помятом письме:
"Расстаёмся по моей вине..."

  02.02.2023


Рецензии