Мы его не обманем
мужской и женский близки ко мне но волнует род женский прекрасный
и весь мир разделен на них Родина мать природа
невеста вся в белом жених
парень простой из народа
несется свадебный строй кортеж блистает цветами
весь красочный мир поделен меж родными моими родами
род женский как ласковость снов мужской как Байкал безбрежен
и между ними любовь
а значит мир добр и нежен
и как продолжение рода дочка и сын день и ночь
наша с тобой свобода вырастить их им помочь
и продолжится русский говор пусть раскидан по странам он с нами
он нам дарован народом
и мы его не обманем
Свидетельство о публикации №123030205732