Ты не так приближён

Ты не так приближён
Как обычно и как бы хотелось...
А рыдать я в ночи , не хочу...
Отдалилась та ночь,этим ли ты унижен..
Но ты первый  начал войну...

Поливаешь милые,ты свои нарциссы
Зол и нервы твои так напряжены
За порог шагнул, погулять немножко
И тепло , любовь
   как же нам важны

Сколько раз уходишь болью награждая?
А теперь  в груди-
 сожаленье вдруг...?
Приезжал ко мне ; смело унижая
Знай же вся округа - ублажал подруг

Даже то простить в сотый раз могла я
Общество пирует этот  вздор- игру
Не могу, прости...позабыть Аглаю
Некрасиво милый ... приложил к дерьму

Сложно пережить,но могла?...ждала ли?
Голосила - выла на полу одна...
Позабыл  позор ? ...ты смеялся зная,
Вынесу все боли ? - я тебя люблю????

02.03.2023


Рецензии