Текущий Момент. 02. 03. 2023 г

     ТЕКУЩИЙ  МОМЕНТ

Я Люблю Себя Таким, Какой Есть:
Сам Всё Выбрал-иже-Создал.
И во Мне Живёт Вечно Весть
Кто Я Есть и Кем Побывал.
Я Законом Своим Меняю
Формы Тел на Безформье Себя:
Всё-и-Вся Собой Единяю
Светом-Знанием-да-Любя.
Воплощения – Эксперимент.
А Иного Извечно Нет.
Есть Текущий Сейчас-Момент:
Я – Любовь-Всезнание-Свет!
                02.03.2023 г.


Рецензии