Тихое утро
ТОЛЬКО ЩЕБЕЧУТ КРАСОТКИ СИНИЦЫ.
НАХОХЛИВШИСЬ, ГОЛУБЬ НА КРАЕШКЕ КРЫШИ,
НЕНАСТЬЕ ОН ЧУВСТВУЕТ ПОСЛЕ ЗАТИШЬЯ.
ЛИСТЬЯ ШУРШАТ МУЗЫКОЙ ПОД НОГАМИ,
УСТЛАНО ВСЁ, КАК ЦВЕТНЫМИ КОВРАМИ.
ОСЕНЬ, КАК РАДУГА - ОЧЕНЬ КРАСИВО,
А СКАЗАТЬ ПРОЩЕ - НИ С ЧЕМ НЕСРАВНИМО!
СОЛНЦЕ ОСЕННЕЕ СВЕТИТ - НЕ ГРЕЕТ,
А НА ДУШЕ ОТ ЧЕГО-ТО СВЕТЛЕЕТ.
УТРОМ ПРОХЛАДНО И ВСЕ ПРЯЧУТ НОС,
НАЗЕМЬ ВОТ - ВОТ ЛЯЖЕТ ПЕРВЫЙ МОРОЗ.
ОСЕНЬ ГОТОВА СМЕНИТЬ СВОЙ НАРЯД,
А ТАНЕЦ СНЕЖИНОК ОТКРОЕТ ПАРАД.
Свидетельство о публикации №123030205694
Светом, спокойствием, нежностью манит.
Наталья Пекарская 03.03.2023 05:23 Заявить о нарушении