Но коль земным полно дыханье...
Молитвы ваши и дерзанья
Не Мной полна коль голова
Пусть произносятся признанья
В любви, но в сердце если нет
Стремленья жить, как Заповедал
Как понесёте в душе свет?
Ведь каждый было Меня предал
Когда не ввысь решал идти
А вожделел спуститься к низу
Земные блага обрести
И потакая так капризу
Что мимолётен, но увы
Мираж пленял и страсть пылала
Когда-то шли ко Мне волхвы
Звезда их в небе направляла
А ныне Я на землю свет
Вам люди шлю, пора проснуться
Любить друг друга – Мой завет
Исполнить, но так обмануться
Хотите вы и вожделея
Земные блага обрести
Губить друг друга не жалея
Стремитесь, чтоб в конце пути
И восхваленья и дерзанья
Молитв Я слышал череду
Но коль земным полно дыханье
К кому из вас Я снизойду?!
Свидетельство о публикации №123030200566