Рождество

Пахнет сеном влажным,
Запах приятный, тёплый.
В сердце каждом-каждом
Добрый, милый шёпот:

«С Рождеством вас, братья!
Будьте сильней душою.
Распахнув объятья
Для ближних пред собою.

С Рождеством вас, сестры!
Живите благодушно,
Несите добры вести
По всей земли послушной!»

Две звезды зажгутся,
Оберегая местных.
И Чудеса начнутся,
Объединят нас вместе.
07.01.23.


Рецензии