Вера

Ты чувствуешь любовь Его?
Я знаю это точно.
Он в миг лишит тебя всего
Земного, одарит вечным, мощным.

Ты сомневаешься в Нём?
По глазам бегут искры-
Слёзы застыли, вместе поём,
Стоя бок-о-бок молитвы.

Ты нутром верен Ему
Или пытаешься только?
Ночами видишь войну,

А днём забываешься…Сколько

Раз судьба повернётся
Ребром, чтобы шепнув: «о, Боже»,
Ты вновь поверил, колени тряся,
Не унимая их дрожи?

В ногах встаёшь у креста,
Безмолвно молитвам вторя,
Сегодня ты веришь в Христа.
А завтра? В среду? Во вторник?
07.01.23 время 00:09


Рецензии