Чужие слова ничего не значат

В жизни
Чужие слова ничего не значат,
Всё нужно прочувствовать самому.

Так обретаешь опыт,
никак не иначе,
Хоть очень страшно уму.

Идти в неизвестность,
отринув страхи,
и жизнь проживать всем собой -

сердцем и телом, смехом/слезами,
чувствами и душой

- только так обретаешь покой.

Соединяясь с собой.

Если же мысли и сердце порознь,
если порознь душа и ум,
ты несешься как скорый поезд
по рельсам чужим в Каракум.

Но ты не робот и не машина,
И рельсы тебе не нужны.
Душа всё знает и все ответы
Ты сможешь услышать в тиши.

Тшшш!




26 февраля 2023 г.


Рецензии