Хранитель

Он стоит и молится
За все мои грехи.
И сердце вдруг заколется:
«Спаси меня, спаси!»

Он слышит мои страхи,
И чувствует шаги.
Убережёт от краха:
«Помоги мне, помоги!»

Он прячется за дерево,
Чтобы набраться сил.
Ему это доверено
И он меня простил.

Хватаясь за ствол крыльями,
Он думает о том,
Как помочь мне мыслями
Справиться со злом.

Он направляет жизнь мою,
Он- мой утешитель.
Без него я на краю
Он-ангел мой Хранитель!
16.08.22.


Рецензии