О любви к себе

Ты чувствуешь, что ты не такая,
Нет длинных ног, густых волос.
Себя совсем не понимаешь,
Как полюбить? Большой вопрос.

Ты смотришь на себя и видишь шрамы,
Я же вижу свет, будто от солнца.
Поверь, у каждой свои травмы,
Но знаю, ты с этим разберёшься.


Рецензии