Ветки

О, я не о предках - скрипачах
И не о ворах в народе русском,
Неважно мне, кто был красив, горбат,
А знать хочу: принял ли кто любовь до
жертвенного хруста?

Наверно, да, коль мил мне православия храм -
Знать, это заслужили мои предки
И, как бы не спасаться вместе или порознь нам,
Не обломать у духа истинные ветки.



02.03.2023 г.    Елена Шадрина.


Рецензии