Солнце

Твоё солнце светит в окно,
Наполняя комнату светом.
Моё солнце сейчас далеко
И живем от привета к привету.

Твоё солнце греет тебя
Своим сияньем, теплом.
Моё солнце живёт для меня,
Наполняет лаской, добром.

Моё солнце хоть далеко
Но оно всегда со мной.
Согревает мне сердце легко,
Даже если я под луной…


Рецензии