Весенняя

Раздастся запах яблони цветущей,
А вместе с ней расцветают сердца.
Я так рада быть юной, растущей
И, кажется, чувствам не будет конца.

Тёплый ветер поправляет волосы,
И я смотрю тебе в глаза.
И отвечу я на все вопросы,
Если ответом будет «да»

Солнце ослепляет и ты улыбаешься,
Я улыбаюсь тебе в ответ.
Рукою от солнца ты закрываешься,
Неплохой получился дуэт

Запах яблонь ласкает мне душу
И хочется весь мир обнять скорей.
Но сейчас только ты мне нужен,
С тобой весна становится теплей.


Рецензии