Коронавирус

Больно в животе
Я чувствую дыру.
Кашель, словно приступ
Накрывает ближе к ночи.

Я стараюсь держаться,
Но я не могу-
Он рвётся наружу,
Хочет вырваться очень.
Усталость постоянная,
Словно мне уже за тридцать,
Вдыхаю воздух-
Вдвойне выдыхаю.

Каждый раз я надеюсь,
Что всё прекратится,
Но всё возвращается
И я повторяю…

Больно в животе
Я чувствую дыру.
Кашель, словно приступ
Накрывает ближе к ночи…
17.10.22 Время: 00:55 по Тюмени


Рецензии