Музыка

Когда всё пошло под откос,
И кажется, что смысла нет,
Задай ей свой вопрос,
Она всегда найдёт ответ.

И жизнь наполняется смыслом,
Ты дышишь вместе с ней,
В душе тишина зависла
И ты становишься сильней…

Ты чувствуешь мелодию
И слышишь этот ритм,
В твоей душе агония,
Огонь непобедим.

И наполняет музыка,
Проходит сквозь нутро,
Теперь тебе не душно
И все будет хорошо.
2021 г.


Рецензии