Про мемы...
неадекватность стала нормой,
стране навязывают мемы
и все гордятся новой формой,
там и проблемы адекватны,
вполне разумности достойны
печные старые ухваты:
они красивы, формой стройны.
С безумных строк от спроса млея,
российский этнос-обыватель
становится, приватно злея,
в нём просыпается каратель…
Свидетельство о публикации №123030205534