Окна RUS. ТА
сдаётся фашизму -
без боёв...
Пули
на Войне -
всё дурнее...
Опять
против нас -
антаНАТО!
Загнали нас
цейтнотом -
и в цугцванг...
Теракт - детёныш
провокации...
Все фашизмы
стряпаются -
по одному
рецепту капитализма.
Воюем
с НАТО -
На нейтральной
территории...
Свидетельство о публикации №123030200551