Рифмовка без рисовки

Забыта мной, но так приятна эта
Веселость ироничного куплета,
Игривость стиля, что зовется легкой,
Со смежной незатейливой рифмовкой.

Материал простой и благодарный.
Назвать рифмовку можно также парной.
А чтобы до упада и угара
Похохотать – всегда найдется пара. 

Декабрь 1988


Рецензии