Милостью Бога

Милостью Бога зиждется в сердце свет,
Милостью Бога мы поднимаемся снова.
Милостью Бога нищий будет одет,
А потерявшийся снова найдёт дорогу.

Милостью Бога мы все тут есть.
Живы пока что! Живы!
Люди, цените всё то, что есть.
Помните - мы тут не ради наживы.

Милостью Бога грешный оставит грех
И развернется к душе и Богу.
Милостью Бога увидит свет,
Милостью Бога, милостью Бога...

Милостью Бога его позовёт
голос из сердца звучащий,
Милостью Бога он будет согрет
и вспомнит кто он настоящий.

Настоящий...

Слышишь меня? Настоящий!

....

Так кто же ты настоящий?



25 фев 2023 г.


Рецензии