Есть-и-Нет. 02. 03. 2023 г
Есть Слова Ни о Чём
и Тишина, о Многом Сказавшая.
Нет Поддержки Плечом,
но Есть Сила, Всё Создавшая.
Нет Начала Всего-и-Конца,
Пустоты-Ничего тоже Нет.
Безпредельность Единства Творца
Есть как Жизнь-Любовь-иже-Свет!
02.03.2023 г.
Свидетельство о публикации №123030205453