Муля Пиршекс. Сонетик 49

Ты меня гнобишь опять,
Будто я поганый тать...
Так ведь можно досконально
Мне все нервы расшатать!

Фунт презренья на меня
Излила, при всех браня, —
И в проделках безобидных
И во всех грехах виня.

Ждёшь, что я к тебе приду,
На колени упаду,
На тебя начну трудиться
За жильё и за еду.

Даже мой подхалимаж
Не помог — ты мне не дашь…


Рецензии
Существую, как в аду,
Я видал тебя в гробу,
Только где такую стерву
Я под старость лет найду:)))

Приветствую, Юрий!

Кац Семен   25.02.2024 01:02     Заявить о нарушении