Вологда сделалась белой и классной

Вологда сделалась белой и классной,
Супер красивой, экстра прекрасной!
В последние дни разгулялась зима,
Сверху освободив закрома.

Сыпалось днём беспрерывно и ночью.
Каждый мог видеть это воочию.
Снежинки плясали под фонарём,
Сверкая в прожекторе зимним огнём,

И сыпались радостно на прохожих,
На сказочных снеговиков похожих.
Февральскую шутку сыграла зима,
Не ожидала такого сама.

Вокруг всё стоит в белой снежной окраске.
Волшебная зимняя Вологда-сказка!
26 февраля 2023 года


Рецензии