Засада

Засада.
Мог ли думать недавно я только,
С чем столкнусь в аномальный наш век?
Ты сегодня беседуешь с Ольгой,
А назавтра  "она " уж Олег!
Или друг совершит coming aut ",
Станет вдруг  его взгляд волоок,
От него ты, как заяц петляя,
Утекаешь, не чувствуя ног...
Приглашение на танец опасно!
Раньше тест рукой - оп! Есть "прибор"!
И тогда она скажет:" Согласна!",
И пойдёт танцевать , тУпя взор....
И когда-то расстелят перину,
Для влюблённых поля земляничные,
Чтоб , как встарь , песен спеть под братину,
Да по попке пощелкать яичками!


Рецензии