ИНФаРКТ

                И  Н  Ф  А  Р  К  Т

Сегодня ночью был со мной инфаркт.
А может – паралич,- но это факт:
Скрутило ноги обе, не одну…
Я вспомнил бога, мать и старшину.

      Свалился из постели я на пол,
      Вспомнил Даманский да и Халхин-Гол,
      Освенцим и Тремблинку, и Хатынь…
      Жена проснулась и велит: «Остынь!

С утра до ночи каждый божий день –
В лесу там и загнёшься, старый пень!»
 
      А я уж потихоньку отхожу,-
      Таблетку  валерьяночки глушу,
      Какой-то дряни брызнул себе в рот
      И оклимался, старый обормот.

Вот утречком (сейчас) я еду в лес,-
Меня туда буквально тянет бес,
Ведь там МОЯ созрела земляника.
Ах! Отошла! А здесь цветёт и лихо!

      Вчера я ездил за змеиной кожей,-
      Об этом расскажу чуток попозже.
      Там мне шшшшепнула девушка-змея,
      Где должен побывать немедля я.

Набрал двенадцать литров голубики…
И это в дождь, слепые горемыки,-
Живём в раю, а жрём фастфуд да колу
И дохнем раньше, чем закончим школу.

      А мне сто лет! А проживу и двести!
      А ты, жидок, от зависти не тресни!
      Копи свои ты золото-караты,-
      И жди, когда заявятся пираты.

Они тебе привили этот ген,-
Вот ты и дохнешь в сорок, мерзкий хрен.
И гадишь, грабишь всех и вся вокруг!...
О, не скажите! Я тебе не друг!

      Тебе Яхве отмерил аж сто двадцать
      На всём кошерном,- разреши смеяться
      И жри своих неоперённых кур…
      Ты, как и он, такой же самодур!

       21.07.2013.       Дорогой в лес.


Рецензии