Украина обнаглела

Украина обнаглела.
Диверсантов начала она в РФ засылать.
Впрочем, знаю я давно, что глупости людей нет предела.
Ведь понимая того, о чем гласит пословица – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – мне в мире только одному дана Природой благодать.


Рецензии