Решил опять поплакать он...
Решив опять поплакать вволю...
Спасеньем стал и в порт привёз
Кораблик на реке Преголя.
Там окружили теплотой
Медовый мост и остров Канта.
Стал шум прибоя за кормой
Калининградским музыкантом...
Он пел о том, где ты и я,
О кораблях и океанах,
Зовущих в дальние края
Морях и самых тёплых странах...
28.02.2023
Фото автора
Свидетельство о публикации №123030205362
Таня Рудакова 04.03.2023 04:56 Заявить о нарушении
Рада твоему визиту!
С теплом,
Ирина Бойцева -Другая 05.03.2023 12:36 Заявить о нарушении