Ошиблась адресом

Вечёр сидел я во хмелю,
(Не помню - в чём была причина),
Вдруг в резиденцию мою
Влетела наглая фемина.

В мгновенье сняв с себя бельё,
И макияж, и даже пудру,
Она шепнула: - Ё-моё!
Я покажу Вам Камасутру!

Что было дальше - я теперь
С трудом немалым вспоминаю,
К утру рыгнув, как сытый зверь,
Взревела: - Дай хоть чашку чая!

И тут она, взглянув на дверь,
Сказала: - Как же я ошиблась,
Меня позвали, ты поверь,
Не в этот дом! И испарилась...

             ***


Рецензии
Так мечты и надежды наши порой испаряются. Так и хочется сказать: "Переживём". Интересное, живое стихотворение,Борис! С наилучшими пожеланиями.

Татьяна Штепа   03.03.2023 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня!

Борис Михлин   03.03.2023 11:09   Заявить о нарушении