Букет
Но со временем букетик мой завял.
И любовь моя, как розы на окне,
Жданным счастьем обернулась мне.
Моя любовь из семечка желания рождалась,
Росла, лелеялась, всё выше поднималась.
К тебе тянулась жаждою ответного глотка,
И распустилась, как бутон цветка.
Солнышком раскрылась радость счастья,
Пусть всего мгновенье до ненастья.
Время не разрушит наш букет любви,
Грубостью росточек нежный не порви.
Но, игрушкой сломанной соцветие увяло,
Грусти души слезАми на землю упало.
Лепесточки роз с цветочка оторви,
Живыми каплями потерянной любви.
02.03.2023
Свидетельство о публикации №123030205348