Сотру картину

Вновь вспоминалась прошлого сирень,
букет сухой, что набрала из стога.
И месяц на рогах хмельной,
и поцелуи многие и много.

Губ сок смородины пытаюсь написать,
но не лицо, а плошкой, что попалась..
И вновь та разлитая благодать,
и та любовь, что Любушкою звалась...

Мазок, другой..опять, не то, не то!!
Она любимая и снится мне поныне...
Чтоб не сойти с ума возьму платок,
сотру картину, ну и так же имя!

Вновь вспоминалась прошлого сирень,
букет сухой, что набрала из стога.
И месяц на рогах хмельной,
и поцелуи многие и много.


Рецензии