Месть

Стоит мой враг передо мной
В ладонь легла его катана
Я знаю точно, смертный бой
Открыл для нас врата из ада.

Ловлю я взгляд смиренных глаз,
Смотрю и нет ни капли боли,
Потом замах без лишних фраз
И звон разнёсся на всё поле.

Ещё, ещё отбит удар
Вдруг стали частыми движения,
Теперь случайно в цель попал
И жертва пала отмщенья!

Лежит бездыханным боец,
А кровь стекается с катаны...
Ну вот и всё, пришёл конец,
Моим мучениям долгожданный...


Рецензии