Зима
Летит безотносительно весны.
Морозная закроет мне глаза.
Помолится небесным образам.
Ненастная гудит в печной трубе.
Алмазная, как звезды в вышине.
Не ведает, что время быстротечно.
Бессмертная! Немыслимая! Вечная!
----------------------------
Картина сгенерирована нейросетью
Свидетельство о публикации №123030205293
Эстетично! Феерично!
Символично! Мелодично!
Максов Олег Валерьевич 02.03.2023 16:02 Заявить о нарушении