Как люблю я литераторш...
Как люблю я литераторш –
славных, милых поэтесс.
Есть от них большая радость,
и они снимают стресс.
И при том одеты стильно,
и талантливы вполне.
И умны, и сексапильны,
и пленительны вдвойне.
Дивные, лицом прелестны,
пишут светлые стихи.
И стихи, скажу вам честно,
очень даже неплохи.
Я порою их читаю,
телефон держа в руке.
И в душе от счастья таю,
словно айсберг в Африке
02 марта 2023 / 19 июля 2023
Свидетельство о публикации №123030205282
Вавка Шишлян 30.07.2024 08:32 Заявить о нарушении